bikini..

tjaaaa.. lama nggak posting tau-tau ngomongin Bikini.. hahahhaa.. yap.. pikirannya jangan ngeres duluan, mikirnya yang pure apa itu bikini, bukan orang yang make bikininya.. muahahahhaa..
entah mengapa saya sukaaaa sama stuff yang satu ini.. hehehhe.. ga tau kenapa.. but, i wish some day i’ll wear it..bikini mah macem-macem yah, bentuk dan warnanya, merk nya, ataupun fungsinya, dari yang pure buat berenang, juga ada yang berfungsi buat tepe tepe atau yang lain yang saya nggak tau maksud terselubung di dalemnya..

Naaaaahhh,

kalau saya sendiri, pengen beli bikini dan memakai bikini buat berjemur atau berenang di pantai atau di kapal pesiar.. wahahahha.. gelar tiker dari kain kotak-kotak merah putih, pake payung gede, di sebelahnya ada keranjang makanan isi buah ma roti ma air trus ada handuk, ada sun screen lotion SPF 50.. trus sayanya pake bikini tidur2an berjemur pake kaca mata item vintage atau nyebir di laut.. uhuuii cihuuii banget kaan.. yap.. ngayal banget ngarep banget, ga tau diri emang.. hahahaha

oia, saya paling suka dan kenapa bisa suka sama bikini adalah gara-gara pas iklan UC 1000.. bintang iklannya sih si miss universe.. dimana dia naik kapal pesiar, trus berenang nyebur dari kapal, udah gitu dia mungkin capek berenang trus naik ke kapal, abis itu minum UC1000 trus seger lagi.. jreeeennngg…. apa yang dia pake??? bikini orange dibalik tanktop putih basah.. sueeerr, buat saya itu keren.. hahahahahaha.. ya secara dese kan berenang, bukan buat tepe-tepe.. berenangnya juga di laut.. jadi keren menurut saya

 maka dari itu untuk itu, saya akhirnya nyari deh dimana ada bikini macam itu.. ketemu.. di www.roxy.com di bagian swim wear.. begini penampakannya..

   
keren kan? keren kan? 
keren banget menurut saya.. hhahaha.. sembari ngayal punya perut ramping macem itu..
tapi.. apakah bikini roxy itu terbeli??
ENGGAK
cuman semacam mengidolakan doang.. kesian.com
belum ikhlas ngabisin duit 80 USD buat beli macam begitu.. wehehhehe 
dan postingan ini juga salah satu upaya, sapa tau ada yang mau ngasih free, cuma-cuma ke saya.. ya gaa?
naaah, bikini mah macem-macem ada juga yang kaya gini…
 

tapi saya kurang suka yang kaya gitu.. kurang elegan, terlalu murahan.. wahahahahhaa #apaan siihh..
bukan barangnya, tapi kesan setelah memakainya..

dan big Questionnya,

1. MAU DIPAKE DIMANAAA? ……………….. di MALDIVES dooongsss.. *busungin dada, bangga*
2. EMANG BERANI MAKENYA???
…………
…………
…………
Enggak, takut dosa.. soalnya ngumbar aurat.. *nunduk*

muahahahahahhahahahahahhaaaaa… =))

yaaah, postingan ini hanya sekedar hiburan dan cerita ga mutu apa yang saya pengenin.. hehehehee..

One thought on “bikini..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s