Mulai Mikir

hhmmmhhhhh.. *nguleet, kretek-kretek badan dulu*
udah siang aja nih, tau-tau udah tanggal 17 April 2012.. time flies, cepeett banget.. mungkin ini tanda-tanda kiamat udah dekat, waktu cepat sekali lewatnya..🙂 dan rasanya kaya dikejar-kejar semuanya.. ya gak? yang kerasa banget adalah, kayaknya kemarin saya baru masuk SD, tau-tau sekarang udah aja yang 25 tahun mesti masuk dunia baru.. entah itu dunia kerja baru, dunia masyarakat baru, lingkungan baru.. hmmmhhh.. *berasa tuanya*🙂
Daaaaaann,
apa ya?
start..
from those momment..
semoga saya dan semua yang ada di sekitar saya makin dewasa, amiin..🙂
makin dikasih sabar, makin bisa tenang dan bijak dalam menghadapi segala sesuatu yang akan terjadi..
bisa lebih mengerti lagi, bisa mengontrol emosi..

yess, masuk masa-masa sensitive.. se-sensitive kulit saya.. :))

banyak plan, banyak point-point yang harus dicermati, harus ngerti mana prioritas, mana yang bukan prioritas.. apapun itu bentuknya, semoga diberi kemudahan dan kelancaran unntuk semuanya.. Amiin..

2,5 bulan bukan waktu yang lama, juga bukan waktu yang singkat untuk menyiapkan sebuah harapan hidup baru, sebuah masa depan.. *iiisshh, apaan siih? :p * 
doanya sih, semoga dilancarkan dan selamat sampai tujuan, amiinn.. Dan bisa kembali lagi ke kota tercinta dengan langkah yang lebih mantap, amin.. Pun, nggak balik ke Solo, yah nggak papa, mungkin memang jalan terbaiknya seperti itu🙂
daaaan, entah kenapa, berasa kangeeeen terus sama Solo, dan ngerasa sayang buat ninggalin Solo, I see, nggak untuk selamanya, paling juga masih bisa pulang-pergi.. tapiiiii.. deeeuuhhhh.. hehehee.. ga tau deh..

rasa ini, rasa kaya gini..
rasanya kaya apa,
yang bisa ngerti ya cuman saya..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s