Wanita-Wanita Interior 2004

yeeeaaayyy.. akhirnya, hehehe.. menyempatkan diri untuk menulis kisah yang sudah saya janjikan di tulisan saya sebelumnya di sini..
yeeeaahh.. kalo yang kemarin edisi Pria-Pria.. sekarang edisi Wanitanya.. yang ada di dalam kelas Desain Interior Universitas Sebelas Maret tahun angkatan 2004..
Naah, perkawanan kami para gadis-gadis remaja dulu sama kok dengan gadis-gadis remaja jaman ibu kita Kartini, dimana kami sangat santun dan merupakan wanita terhormat berdedikasi tinggi bibit bebet bobotnya.. ahahhahaa.. ehmm.. yah gitu deeh, sorry ya, kita bukan yang biasa-biasa.. hehehe.. wanita-wanita ini kenalnya juga hampir sama dengan yang pria-pria.. kenal dari osmaru, terus ospek terus tugas kelompok..

oke, here we go.. kita mulai dengan cerita teman-teman yang sangat kocak ini.. teman-teman di Jurusan Desain Interior, Universitas Sebelas Maret tahun angkatan 2004.. ceritainnya sesuai abjad aja kali ya? biar adil..πŸ™‚

1. Askarina Himawati

diambil pas acara jadi panitia wisuda
9 September 2011

biasa dipanggil Ina.. asalnya dari Klaten.. cantik, langsing tinggi, mmm, Ina orangnya baik, punya style sendiri, mmmmmmm… She’s Hotttt.. penggemarnya banyak.. hehehe, iya kan Ina? mmm, apalagi ya? oiaaa, dia pernah cerita sampai nangis-nangis sama sayah.. ahahahhahaaa.. *peluk erat Ina*
mmm… lalu, apa ya? seingat saya dia pernah pacaran sama anak Seni Murni lintas jurusan, terus, jadi pacarnya kakak tingkat desain Interior juga, lintas angkatan.. Muahuehuehee.. yang sekarang mereka berdua sama-sama tinggal di Surabaya, mmm, mereka masih pacaran atau enggak, yah saya enggak tau.. hehe..

2. Deka Paramida Sariningrum

karena jaman kuliah Deka belum berhijab,
jadi foto yg jaman kuliah ga bisa diliatin..πŸ™‚

dipanggil Deka.. Punya kembaran, namanya Della kuliah di UMS.. mirip kembarannya? enggak juga, bisa dibedain menurut saya..πŸ™‚
Deka asalnya dari Klaten, deket rumahnya Kesit.. Deka iniiii…. mmmm.. at least, baik, super duper baik, rajin, pinter.. mestinya dia ngambil matematika atau ilmu-ilmu pasti, bukan desain, dia pinter itung2an soalnya.. hehehhe.. teruus, saya juga suka cerita-cerita ke Deka, pas saya di Jakarta, sempet ketemu Deka juga, saya sempet nginep di kost Della.. teruuusss, Deka udah menikah.. dia adalah Pengantin ke 6 di Jurusan Desain Interior 2004.. hehehehee.. Sampai sekarang masih berhubungan baik sama Deka.. Dia tinggal di Jakarta sama suaminya..

3. Dessyana Kusumowardhani

diambil pas acara TKMDII 8 di Bali
6 November 2006

panggilannya Dessy, dia seorang keturunan China, sesungguhnya dia ingin masuk dunia Fashion (dia cerita sendiri kok).. dan masuk dunia Interior adalah keinginan orang tuanya.. Dessy ini cantik, model, baik.. Sempet deket juga apalagi pas TKMDII Bali. dan kayaknya itu pas saya deket2nya sama dia.. setelah itu karena kuliahnya juga lain jadwalnya, maka jarang ketemu.. Naaaaah, Dessy ini juga sudah menikah tahun ini.. dia adalah Pengantin ke 7 di Jurusan Desain Interior.. dan udah lost contact sama Dessy..πŸ™‚

4. Diana Armeilia

diambil pas acara TKMDII 8 di Bali
6 November 2006

Diana, asalnya dari Sragen.. si Doraemon, hehhee, nggak tau kenapa dulu anak-anak nyebut gitu.. dia emang chubby, tapi nggak kayak Doraemon.. Cantik, pipinya tembem juga.. pinter, rajin, urusan bendahara dialah juaranya.. Urusan bagaimana menghemat dan menawar barang murah sampai dengan mengakali sesuatu jadi maksimal manfaatnya, dia juaranya.. pokoknya kalau urusan yang murah, hemat, maksimal cari aja Jeunk Buk yang satu ini, dijamin kaga ade matinyee.. urusan belanja murah?? mari kita bawa orang ini.. hehehe
Dulunya nggak deket-deket banget, maklum, beda pendapatnya sering banget.. hehehe.. Tapi endingnya juga baik sampai sekarang.. masih suka chat2 atau whatsapp‘an juga, sekarang tinggal di Jakarta..πŸ™‚

5. Dinda Agustina Retno Utami

diambil di Villa Tawangmangu
23 Juli 2006

Dinda, dari Banjarmasin.. Dia pernah di Sragen juga, trus pindah kemana ga tau deh.. Ini anak Marching Band UNS.. trus dia kecantol sama mas-mas di organisasi itu dan pacaranlah mereka.. Lintas UKM, heuheheu.. oiaaaa, inget banget, si Adin pernah rame sama pacarnya Dinda, ahahahaha..
terus, apalagi ya? Dinda ini anaknya baik, cantik, langsing booook, udah punya 2 anak juga masih langsing.. dialah Pengantin 1… yeeaayyyy… *claps*
anaknya kembar cewe semua, Kayla sama Nayla.. Sampai sekarang masih suka BBM an.. sekarang tinggal di Balikpapan.. Tunggu aku main ke sana yah Bunda..πŸ™‚

6. Fika Damayanti Nur Aini
Fika, dari Wonosobo.. dia hanya sekejap saja.. kayaknya cuman sampai semester 1, setelah itu udah nggak tau lagi.. malah setelah Lebaran jaman Maru udah nggak aktif di kampus lagi.. yang saya inget dari Fika adalah alisnya.. busyeet ini orang alisnya melengking terus tajam diujung.. item manis, meskipun orang Wonsobo, dia nggak ngapak-ngapak bahasanya.. selebihnya tentang Fika udah nggak ada lagi, bahkan Fotonya aja nggak punya.. tapi tadi sempet search di FB jg via google, adanya Fika Damayanti.. udah saya messej juga sih, cuman belum yakin kalau itu si Fika yang ini.. doakan ketemu yak? hehehehe *macam orang ilang aja*

7. Khihmawati Lina

diambil di Villa Tawangmangu
23 Juli 2006

Lina, dari Solo.. Anak kecil yang ikut Marching Band.. pake kacamata, mini, cantik, baik, semangat banget kalau latihan Marching Band, anaknya suka heboh euforia gitu kalo udah ketemu Deka, Diana, Dinda, Leni.. pasti jadi ribut kayak anak ayam ciap-ciap kelaperan..hahahha.. *sorry Lyn, tapi serius kaya gitu jaman dulu*
mmmm, Lina.. apa lagi ya? oiiiaaaaa, suka curhat tentang gebetan yang dulu lintas Jurusan, ahahahhahaa.. ini bocah kalo udah suka orang, nglupainnya lama.. saya juga deng curhat ke Lina, tapi cuman tentang 1 orang ganteng yang, ehhmm.. ituu tuuh.. itu duluuuuuuu.. hehehe.. Lina sekarang dia kerja di Solo.. masih aktif Facebookan, masih konyol gitu.. hehhee *piss*

8. Leni Setyowati

diambil di Villa Tawangmangu
23 Juli 2006

Leni ini dulu temen SMP, tapi enggak sekelas.. kenal sama Leni jaman SMP cuman sekedar kenal.. Leni orangnya lemah lembut, tipikal keibuan tapi cerewet, ahahahhahaa.. nasehatnya Leni ini bisa panjang kali lebar kali tinggi, sungguh nggak bohong.. tapi nasehatnya nasehat manfaat kok,πŸ™‚
sekarang Leni udah menikah, dia Pengantin ke 3 di Interior 2004, pas dia nikah, posisi saya di Jakarta yang tidak memungkinkan untuk pulang.. *hikss*.. udah punya anak 1 perempuan, alhamdulillah, sempet nengokin anaknya..πŸ™‚ smpet gendong anaknya pulaa..πŸ™‚ udah jarang komunikasi meskipun dia tinggal di Telukan Sukoharjo, yang itungannya nggak jauh-jauh banget dari kota Solo..

9. Kurnia Indah Pawestri

diambil pas acara jadi panitia wisuda
9 September 2011

ini bocah nggak usah diomongin.. hahahhahaha.. udah keseringan diomongin..
Namanya Gozilla.. haahhaa, mulai deket pas udah semester 6 mungkin.. karena, dulu nggak pernah akur, enggak berantem, cuman seakan dia ini nggak ada di Kampus, hohooohoo… teerus entah kenapa malah masih deket sampai sekarang, sampai detik ini, tiap hari BBMan.. mungkin pelet saya manjur, ahahahhaha..
oke, Gozi ini adalah pewaris kerajaan S**o K*o*r*n… hehehe.. mmm, anaknya moody, kalo nggak suka ya mungkin bakal selamanya ga suka, kalo udah ngamuk ya kaya monster Gozilla itu, aahahhaha.. Kesannya pokoknya galak, angkuh, sombong.. emang iya siih..tapi kalau udah kenal dan cocok, insyAllah nggak gitu.. basicly dia orangnya baik, cantik, tegas, perhatian plus penyayang, berbakti banget nget nget sama orang tuanya, saya saja sampai iri dan trenyuh..πŸ™‚ *peluk erat*
Gozy ini tukangnya jatuh cinta jaman dulu, saya tau semuaaaaaaaah gebetannya, dari A s/d Z, tipe-tipe yang gimana yang dia suka, terus dia suka music2 jazz, gothic, cadas, pokoknya yang nggak awam, sama seperti orangnya yang mungkin termasuk manusia langka dan nggak perlu dilestarikan kayaknya, aahahhahaa.. *piss*

10. Mahening Dwi Putri
Putri namanya, gadis pecinta alam.. UKM yang diikutinya Sentraya Buana soalnya.. UKM pecinta alam gitu.. semester 1,2 masih akrab.. kesininya, karena jadwal kuliahnya beda, jadi jarang ketemu.. Anaknya manis, tinggi langsing berotot, pokoknya body tough gitu deeh.. iya, dia pinter bikin kartun, nilai nirmananya bagus-bagus.. hehhee.. Apalagi ya? dia setia kawan, kalau ketawa ngakak, tomboy, gampang kalau dimintain tolong.. sekarang udah nggak tau kabarnya gimana, rumahnya dimana, udah pindah atau belum.. *aakh, kangen Putri* jadi sedih, selanjutnya aja deh..

11. Nofa Septiasari

diambil pas acara TKMDII 8 di Bali
8 November 2006
heran euy nih bocah mo pose apa aja tetep cantik..

Nona jelita, yang make easy all of her problems.. Nofa, makhluk kecil tapi menggigit.. tipikal cabe rawit atau mercon banting.. mmm, saya merasa beruntung bisa mengenal dan berteman dekat dengan Nofa, alhamdulillah.. teman saya disaat kami sama-sama mengukir mimpi, mengukir harapan, meengukir masa depan.. meskipun akhirnya kami menjadi seperti ini, setidaknya, mimpi kami yang sangat tinggi itu pernah ada, pernah terpikirkan oleh gadis berusia 18 tahun pada saat itu.. *aaah, miss her*
kalau ingat jaman bikin tugas, ingat jaman main bareng, ingat jaman nekat main ke Jakarta-Bandung, ingat jaman cari uang bareng lewat beasiswa dan PKMI, ingat jaman curhat bareng, shalat bareng, makan bareng, sakit bareng, lembur tugas melek bareng, tidur bareng, gila-gilaan bareng, main teater bareng, berangkat pulang kampus bareng, kursus  bareng dan semuanya yang saya lakuin bareng dia… *aaaaaaa, I miss thaat times..* kangen banget sisterhood yang satu ini.. Inget banget dulu pas ngerjain tugas, tau-tau dia ngoceh sendiri di teras depan rumah saya, ngelantur nyanyi-nyanyi nggak jelas seakan dia DJ atau VJ acara music gila.. dan beneran, gila.. ahahhahaha
Nofa, cantik, penggemarnya banyak buanget, dulu kalo jalan sama saya orang-orang semuanya ngelirik Nofa, kalau mpe nggak nglirik berati matanya katarak.. hehehee, GILA.. gokil, orang yang total abis dalam segala ekspresi, ga malu-malu nunjukin ekspresi bahwa ‘hei! this is me!’ yang dikemas dengan cara dia sendiri.. baik, basicly orangnya baik, tapi jangan sampai bikin dia marah yaaa? ahahahaa, marahnya ngeri banget, lebih ngeri dari saya.. meskipun dia terkadang bisa lebih sabar dari saya.. dia nggak banyak protes kalau memang nggak keterlaluan.. cewe musik.. aliran musiknya beragam, dari A s/d Z..
Merupakan pengantin ke 5 di Desain Interior 2004.. udah punya anak 1 laki-laki, Timur.. Suaminya Eko, merupakan pasangan lintas Jurusan.. hehehhee.. Eko anak D3 Diskomvis.. masih menjalin komunikasi yang baik sampai sekarang..πŸ™‚

12. Retno Ria Handayuningsih

ini penampakan saya jaman kuliah..
nggak pake editan, aslinya foto kaya gitu..πŸ™‚
diambil saat rapat pameran Decade
26 Juli 2008

Saya sendiri, biasa dipanggil Ria, tidak terlalu menonjol, apalagi populer di kampus, enggak, biasa aja.. dateng ke kampus pulang ngerjain tugas, biasa banget deh.. hehehee.. cantik? menarik? sexy? pinter? gila? konyol? emosian? ga sabaran? terserah anda yang menilai.. bagi yang kenal saya dengan hormat saya persilahkan berkomentar apapun..πŸ™‚

13. Rizky Apriari

ngambil di FB Kiki,
gada file yang bagus, adanya yg ga pake hijab..
cantik kan? ini primadonanya..πŸ™‚

Kiki.. cantik banget, penggemarnya banyak, hampir semua orang pasti ngelirik Kiki.. pernah deket sama Kiki juga.. Anaknya cocok-cocokan sama orang, yang jelas dia supel, ramah… balik lagi, dia cantik, sexy, hot deeh.. suer ga boong.. hehehhee.. termasuk cewe feminin yan gup to date sama mode.. hihiiihii.. *pink / ungyu*
mmm, Kiki ini, apa ya? dia diingatan saya anaknya cantik keibuan gitu siih, jadi yang diinget ya cantik itu tadi.. hehehhe.. Nah, Kiki ini Pengantin ke 4 di Interior 2004.. sekarang tinggal di Tangerang sama suaminya..

14. Titik Indrawati
Titik, dari Sragen.. Sexy.. becandanya pasti ngarahnya ke sana-sana.. dulu deket nggak deket sama Titik ini.. karena ketemunya pas di kelas aja, selebihnya nggak terlalu sering bareng.. Dan apalagi ditambah Titik ini jarang kuliah.. jadi yah sebatas itu.. oiaaa, dia udah nikah dan saya nggak bisa dateng pas itu.. nggak tau deh udah punya anak atau belum ,karena memang lost contact.. dia pengantin ke 2 di  Desain Interior 2004..

Ahaaaiii, itu dia semuanya.. wanita-wanita Interior 2004 yang sudah berbagi suka, duka, canda, tawa bersama sama saya saat kuliah.. Fotonya pas jaman kuliah aja yaak, pas mereka masih polos-polos tanpa make up tanpa perawatan kayak sekarang.. mereka yang sekarang udah jauh lebih lebih lebih cantiknya kok..πŸ˜‰   kecuali yang sekarang pake hijab, jadi yah, ga bisa di display foto jaman jahilliyahnya, hehehehe.. berharap masih bisa terus silahturakhim selamanyaaa.. amin.. amin.. amin..

yang menikah udah urutan ke 7, who’s next?? ahaaayy… siapa yaa? eehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s