Clamshell Android Mobile Phone

huwaaaahh.. gadget banget nget nget nget yak? hehhehee
jadi, ceritanya ginih, karena sering di rumah kerjaan ngerjain di rumah, makanya bisa liat film korea.. Naaah, disitulah penyebabnya.. ahahahahhaa.. berpikirlah saya, Kok henponya flip keren ya? dipegangnya nggak gede, udah gitu keliatan style abish gitu ya? kereeenn..
yap.. udah mpe situ doang.. tapiiii
ke sini nya karena di Indo*iar sering muncul film korea yang lucu-lucu, kok pada pake henpon flip ya? kesannya tuh, kalo mau nelpon bisa dibuka, cletaks.. trus nutup, cletaks.. trus kalo pas kesel bisa dibanting nutupnya sambil ngomel-ngomel tapi tetep keliat keren.. Whoooaaaahahahahhahaa.. emang sih, pengennya dan analisisnya cetek banget.. hahaha

langsung dong yaks, ngeliatin si Oddie.. si Oddie kenapa gembrot sekali ya? nampak kegedean, dan yap, emang kegedean untuk ukuran phonecell, dimana mestinya yang namanya ponsel kan digenggam jadi .. mmm.. si oddie masih enak digenggam, tapi ga bisa brak brek gitu.. hiikkzz.. mesti ati-ati super ngeman..

Naah, untuk itu oleh sebab itu maka dari itu,
saya pengen henpon clamshell tapi yang android.. kenapah? kan teknologi blekberi udah punya, makenyong eike pengen androis, meskipun kaga ngerti android itu apaan, gingerbread itu apaan. mmm.. kemarin kemarin nggak mau review baca, soalnya takut ngiler, budgetnya udah gada untuk ponsel, tapi kalo ponsel mure-mure ratusan ribu.. (baca: dibawah 500K/IDR).. boleh lah dibeli asal flip keren kaya yang dikorea-korea.. hahahha..

tapi etapi etapi tapiii..
nggak mungkin deh kalo cuman ratusan, soalnya saya pengennya yang bisa videocall.. (teknologi ini gada pada blekberi) nah, biar bisa YMan, skype juga bisa nelpon gretog via YM maksudnyeehh.. najis ngirit amat yak, padahal belum barang tentu ada yang mau ditelpon pake YM, hahhahahaha.. Nggak gitu juga sih, maksudnya, yaah sapa tau saya ke luar kota lagi.. ahahhhaaa

Naaahh, setelah mbah google’an, sercing sana sercing sini, ketemulaah ponsel-ponsel menawan.. aaaanndd the numero uno adalaahh..
1. Sharp AQUOS Phone The Hybrid 007SH

buseett, apa sih hebatnya?? review disini… tapi yang jelas, keren deh.. hahahaa, bayangin aja, dia tuh Android Gingerbread Clamshell 16 Megapixel dengan Layar 3D.. ngences nggak? 3D bookk.. 3D.. android gingerbread.. sayangnya cuman di pasar Jepang doang, ga masuk Indo.. hmmhh… bentuknya juga lumayan keren..


2. SAMSUNG W899 android

 
dari bentuknya sih udah bagus, desainnya oke.. cuman saya nggak suka warnanya, pas nemu reviewnya disini, warna yang ada cuman ini.. beda ama Sharp aquos yang ada magenta mpe item..
3. LG optimus GT 540
biasa aja sih ngeliatnya, soalnya agak tebel gitu ponselnya.. reviewnya disini
4. dan ada macem-macem lagi ponsel yang clamshell, tapi nggak semuanya android siih, tapi ddesainnya meenuhi kebutuhan laah.. hehhee, kan kebutuhannya hanya memenuhi hasrat ponsel flip.. ahaahhahahaa.. check aja disini, disini, disini, disini.. banyak yang oke juga kok, cari aja lewat mbah google.. emang mungkin kayanya negeri orang sipit-sipit itu untuk masalah desain, tampil beda, tipis-tipis, harga murah memang juaranya.. hehhehee
selamat siang, yuk shalat duluu.. maksi duluu..🙂






Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s