Agustus 2011

buseeett.. cepat sekali yaa?
cepeet, banget.. benataran lagi udah September trus Oktober.. masih di Solo nggak ya? hehehehe.. RAHASIAAAA!! gak bakalan dibilangin sekarang apa yang mau saya kerjakan.. semuanya yang tau cuman saya sama Tuhan saya.. karena itu untuk itu, saya hanyalah seorang yang labil, jadi… maklumi saja dengan semua keinginan saya.. dan abaikan bila memang perlu diabaikaban.. hihiihii
eeh.. eeh.. ini sudah memasuki bulan Ramadhan.. Marhaban Ya Ramadhan.. selamat menunaikan ibadah puasa.. sepertinya besok saya baru puasa, jadi baru sekarang aja deh minta maafnya, kalo-kalo ada tulisan-tulisan ini nyakitin hati pembaca, mohon maaf ya? mohon dimaklumi.. hehehe terimakasih.

daaannn,
kenapa lama sekali saya nggak posting??

Ada yang nanyain nggak? mmmm.. enggak ya? yawes.. gapapa..

kemarin-kemarin saya ribet, sibuk getooh, maklum.. bukan karena pekerjaan, akan tetapi karena malas aja, udah ada bahan tulisan, tapi tau-tau males ngetik, giliran mau ngetik, eeeh.. idenya kabur.. yasudah..

Nah, reviewnya di bulan Agustus adalaaaah..
Saya sudah gajian, hahahhahhaa.. nggak penting kan ya? orang tiap bulan juga gajian.. hehehe lalu.. apa yang saya kerjakan, menyesuaikan dengan gaji saya.. hahaha.. kalo lagi semangat, semalam jadi, kalo lagi nggak semangat sebulan baru jadi *you know what in my mind..* hahhaaa

Lalu, semua orang ribut ribut ribet-ribet heboh-heboh dengan puasa, untuk saya, puasa kali ini, eh, saya belum puasa sampai detik ini deng, hihiihi.. jadi semoga puasanya besok bisa lancar djaya, full, barokah dan bermanfaat..

terus, hal yang bisa dibilang menggembirakan dan menyedihkan adalah.. Bunda saya diklat pengajaran guru.. istilah kerennya di kalangan Guru adalah sertifikasi.. hayaaaah.. hehehe saya senang, berati si Bunda makin keren, makin pinter dan wawasannya makin luas, cantiknya masih tetep sih, hehee.. tapi nggak senengnya, selama 9 hari.. ingat, SEMBILAN hari, doski sibuk berat.. menu makan di rumah bisa dikatakan kacau.. bukan salah doski. bukan.. salahnya yang jualan makanan.. karena kami beli makan di luar.. yang rasanya kadang enak kadang gak enak.. hehehehe

apalagi ya?
oia.. surprizing berat..
hampir lebih dari separuh gaji saya habis untuk beli kaca mata.. saya pengen ngomong apa ya?
haduuuhhhh.. ini mata saya parah abis minusnya.. udah nambah aja.. dan makin tebel.. dan aaarrgghhhh.. saya nggak suka.. dan saya jadi nggak suka sama profesi saya yang membuat mata saya jadi begini..
Sudah dua hari ini dipesan khusus, tapi belum jadi juga, nunggu ditelpon pihak optiknya nanti.. kacamatanya kayak apa, diceritain kalo udah di tangan saya saja yaa.. yang jelas sedih dengan kondisi mata saya.. “Saya sungguh prihatin, dengan apa yang menimpa kedua mata saya..” *ala pak Beye..*

trus, ada lagi yang ngeselin bikin rusuh mood saya..
ada nomer kacau yang sangat-sangat mengganggu sekali.. TEROR lebih tepatnya..
berasal dari nomer 085728111367 (bagi yang peduli sama saya, tolong teror in dia ganti ya? hehehhe)
apa yang dilakukannya? dia sering banget nelpon malem-malem jam 2an.. Duluuuu, pernah sekali saya angkat, diawal-awal nggak tau itu siapa, eeeh, suaranya mendesah-mendesah, trus ga tau ngapain langsung saya tutup.. dikiranya cewek kalo denger suara mendesah-mendesah jadi horni apa ya? yang ada juga JIJIK.. sejak kejadian itu, semua telponnya ga pernah saya angkat, dan FYI, kalo telpon sampe bikin batre empty, begitu dibuka banyak miskol.. *wong edan*
SMS nya??? jangan harap SMS sopan.. duluuuuuuu, saya pernah bilang kalo saya sudah bersuami dan anak saya 3 orang.. dan saya juga sudah bilang, jangan ganggu saya.. eeehh, nekat sampai sekarang. Dan parahnya adalah dua hari kemarin, dimana bunyi SMS nya adalah….
” haduh say,pngen dkocok trus penisnya.dkulum smpe kluar sperma dmulutmu say.. ” saya contek plek-plekan kata2nya, kayak gitu.. nggak sopan kan? JIJIK kan? saya JIJIK banget.. tuh orang sarap kali ya? kenal aja enggak, sok-sokan deket panggil say.. say.. emang apaan? Syaithon? dikocok? emangnya arisan?
saya doakan segera masuk surga saja, kalo bisa sekarang juga.. kesian, kayaknya dia desperate gitu hidupnya di dunia ini.. nggak pernah kenal perempuan mungkin.. temen-temennya cuman film-film bo*ep, mungkin dia juga ga sekolah.. haaaahhh.. keseeell.. jadi tolong, yang peduli sama saya, bukan maksud balas dendam.. tolong bantu saya.. buatlah dia jera.. pliisss.. makasih..

dan awal Agustus kali ini.. mmmm apa ya?
eh, Selamat untuk adeknya Krisna saya, si Lia, yang udah wisuda.. dan Nina sahabatku kekasihku, yang sudah selesai skripsi dan sidang.. meskipun ada revisi, pasti teteplah ada revisi.. jangan semangat kawan.. SEMANGAAAT.. hap hap hap.. syenangnyaaa.. ikut seneng ya? *peluk cium satu-satu*

oke.. have a nice day..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s