unbelievable

nggak nyangkaa.. nggak nyangkaa.
gini ceritanya, kemarin saya nginep di rumah sahabat saya, Indah Pawestri, biasaaa.. silaturahmi dan sekalian malem minggu bok.. mumpung kita masih sama-sama menikmati single days.. cieeehh.. single days.. huhuuii.. kerenan dikit yee bahasanya.. Nah, we spent time to talk about everything LOL.. hahhahaa.. dari cerita basi, cerita kampungan, cerita mode, fashion, make up, cerita keluarga kita, temen-temen kita, cerita cowok dan lil’bit cerita jorok.. hahhaa..uuppss.. :O .. yess, we did it.. hihihi
Dan tadi jam 10 saya pulang dari rumah Gozi (panggilan sayang saya ke dia) trus mampirlah saya silaturahmi ke rumah salah satu sahabat dekat saya, yang udah kek sodara banget nget nget.. Nofa Septiasari, owner dari interiorstock.blogspot.com.. she married.. and she is a wife.. olalaaaaa.. time flies too fast.. fast.. and fast.. padahal keknya kemarin baru aja dengerin lagu-lagunya Soko barengan dia, keknya masih sama-sama barengan ngerjain tugas matakuliah DI 2.. ngerjain Nirmana bareng.. tapiiii.. keknya cepeeeet banget.. *sedih*

dan saya selalu cengeng kalo berasa waktu telah dimaling oleh masa.. semuanya berasa cepeeeet banget..

daaaaaaann.. she get pregnant..
pas ketuk pintu rumahnya, bilang salam.. tau-tau udah nongol aja tuh bocah yang super mini dengan perut buncitnya.. waaaaaaaaaaaaaaa… hamiiill bok.. oke, emang gada yang nglarang seorang istri untuk hamil.. tapiii.. hoooii.. she is Nofa.. Nofa get pregnant.. unbelievable..
saya ngeliatnya berasa bahagiaaaaa banget.. belum percaya aja, kalo sahabat saya itu hamil, dan perutnya udah gede banget.. gede banget, mungkin 6 atau 7 bulan.. pas ketemu malah nggak langsung salaman cipika cipiki, saya malah ketawa trus ngelus-elus perut rata saya.. beneran, nggak sadar langsung bertingkah aneh kaya gitu.. hahahhahaa *oon* mungkin karena saya ngerasa, kemarin-kemarin kita ngapa-ngapain barengan tapi kok sekarang hamilnya nggak barengan ya? hahahhaaa *gubraaak*..

unbelievable..
bangga banget liat Nofa hamil.. *lhooh*
iya, berati dia bener-bener wanita tulen yang nggak diraguin kan? hehheee.. *maksudnyee*
dan saya ngeliat dia lebih sabar, lebih dewasa dengan menerima apa yang dia punya dan apa yang dia dapatkan sekarang. *nice attitude, dear* I’m really relly really really reallllyyyyyy happy, proud, and love you dear.. Apapun yang terjadi biarlah terjadi, yang jelas, besok harus lebih baik.. bisa ngasih yang terbaik jg buat calon keponakan cowok saya itu ya? ASI exclusive ya? 2 tahun looh.. bayangin aja pahalanya, jangan dibayangin capeknya.. hehhhe.. wishes saya, semoga semuanya lancar, sehat ibu dan anaknya, selalu sabar dan deket sama ALLAH..๐Ÿ™‚

daaaann, this is it..

nyenengin ya?๐Ÿ™‚ sayangnya kenapa nih mukanya ditutupin gitu? malu kali ya, jadi gendutan? hihiihii
hahaha, penampilan bumil yang udah buncit banget.. dan i guess that she’s sexy looh.. bener, badannya agak berisi, hahaha, kalo inget jaman belum hamilnya, badanya cungkring banget, kaya liliput, ukuran bajunya sbenernya ukuran anak-anak.. SSS.. kan nggak ada tuh di baju-baju dewasa, hahahhaa *kidding*
tapi kemarin dia naiknya masih 6 kilo aja, belum banyak, daaaaan, enaknyoooo.. yang ngidam itu bukan si Nofa, tapi suaminya. hebooh ga tuh? wahahahhaaa.. dan pas diceritain karena emang doanya Eko sehabis shalat Jumat yang katanya, “biar saya aja yang nanggung semua sakitmu (Nofa.red), biar aku yang ngerasain sakitnya, kamu yang hamil..” hwuaaaaaaaaaa.. how romantic guy.. *terharu* sumpee deh, ada tuh pria yang mau begitu.. saya juga mau tuh kalo ada yang begitu, hehehhee *mupeng* dua jempol deh buat pasangan ini.. ehehee
dan yaap, bener, eko yang ngidam, eko yang mual-mual, eko yang ngerasa pegel-pegel.. ngidamnya aneh, dia langsung beraasa mual kalo nyium bau-bauan menyengat.. heleeh.. sama kaya si bunda saya dulu, dan walhasil saya juga gitu, langsung berasa masuk angin dan mual tiap kali nyium bau menyengat, bawaannya pusing kliyengan, sekalipun itu bau minyak wangi.. hehee.. apalagi bau telur, rassanya langsung pengen ngamuk.. hahahaa
oia, kok saya nggak foto bareng sama si Nofa ya? lupaa banget, padahal ada si Eko yang bisa take picture’nya kan ya? yaaaaahh.. dong dong dong.. okelah nggak papa.. maybe next time..
dan tadi juga ketemu sama bapaknya Nofa yang udah sakit, beliau negidap penyakit ginjal dan udah komplikasi siih.. yang mesti 2kali cuci darah tiap minggu. Sama sih kaya bapaknya Gozi juga gitu, tapi menurut saya masih mendingan bapaknya Nofa, masih bisa jalan-jalan dan kurusan.. Kalau bapaknya Gozi cenderung baringan terus dan untuk jalan harus dibantu. Mari kita doakan supaya diberikan yang terbaik untuk beliau-beliau..
kalo Ibu nya Nofa masih sehat, enerjik kesana kesini, hihihi.. masih sempet masak dll.. malah pas mau pulang aja saya nggak dibolehin karena masak Garang Asem (masakan jawa yang berisi ayam atau ikan yang dikukus).. dan sama juga sama ibunya Gozi, masih sehat juga, masih enerjik.. dan beliau-beliau ini masih sama-sama cantik, hehehee
hmmm mereka sudah saya anggap keluarga saya sendiri dan semoga tetap bisa bersilaturahmi sampai selamanya.. daaaannn,   waaaaaa, can’t wait to see you my nephew..๐Ÿ™‚

2 thoughts on “unbelievable

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s