SeXy..

hihiihii..
iseng iseng aja siih.. jadi pengen nulis gara-gara abis ngliatin tangan temen saya, bulu’an.. hehehe.. nggaaaak berarti trus mikir jorok looh yaa.. temen saya juga udah saya ledekin, sempet 2 kali saya cabutin tuh bulu tangannya.. lucuu..😛 hehehee.. apalagi ngeliat ada bagian yang rapi dan ada bagian yang acak-acakan *ditangannya..inget..catet.. ditangannya*..
hehhee  ngeliat bulu-buluan begitu.. jadi inget sama hotest guys di otak saya.. yaaap.. yang dibahas pria, karena saya masih perempuan normal, dan selamanya saya perempuan normal.. hehehhee

jreeeng jreeng jreeeng jreeeeeeeng..

peeringkat pertama pria seksi menurut saya adalaah George Clooney.. waawww.. seksi abis.. dari mukanya, dari senyumnya, dari body language nya.. semuanya sexy.. nggak tau kenapa ya..
mungkin beberapa wanita atau mungkin sebagian besar ABG ngeliat kalo si george ini udah tua.. tapi liaat dong aaah.. meski tuir gitu tetep sexy tuh, tetep ngganteng.. tetep aja disetiap bulunya dia berkharisma.. cieeeiileeee.. hahhaaa, nggak penting.. abaikan.
pelototin aja nih gambarnya george clooney:

 saya suka warna rambutnya.. grey’nya tuh segeeerr.. *lo kate es cendol..segerr* hehehe.. iyaa kan? senyumnya nggemesiin.. hiiihhhh sebeeel sebeel sebeel deeh mas boyyy *ala emon catatan si boy*.. liatin juga tuh gambar yang paling kanan.. udah brewokan kumisan tipis gitu, keliatan ubanan, tapi tetep aja kesannya ngganteng ever after, mungkin  dia udah aki-aki cucunya ratusan juga tetep ngganteng kali ya? hehehee.. saya masih ingat waktu dia main film ocean 12 atau solaris.. badannya di expose dan keliatan begitu indaah.. hahahaa.. lebai.. bagus banget badannya.. bidang, perut kotak-kotak, sedikit berbulu.. waaaaaaa.. kereeeenn.. kereen banget.. hahahhaa.. sayangnya dia lahir di tahun 1961.. yang artinya dia seumuran sama bunda sayaa.. yaaaahh gagal deh jadi istrinya.. hehhee..
 eniwei, kok selera saya bapak-bapak gitu ya? hahahhaaa.. *crap*

the second sexy.. adaaalllaaaahh… Akhsay Kumar.. yippaaaa.. bintang Bollywood ini keren banget buat saya.. mukanya lucu, punya senyum yang nakal, centil.. berasanya pengen nonjok.. hehhee
pria kelahiran 1967 ini tetep keren di mata saya.. hiihiihii..

 teteeuupp kan? pemain film laga ini menarik bangeett.. hiihiiihii.. komposisinya pas.. halaah, apaan siih? :p

kalo dari negara kita tercinta, Endonesa.. mmmmm.. nggak ada keknya.. soalnya rata-rata yang di Indo tergolong pria bersih. maksudnya nggak bulu’an begitu.. dan siapa ya yang eyekecing? mmmm jeremy thomas? tapi dia terlalu metroseksual, saya nggak suka.. nggak ada aura bad boy nya.. heeleeeh.. hehehe.. mmm Afgan? afgan itu mah manis, bersih, kurang macho kesannya.. fathir? fathir ganteng, cuman not my type.. mmm Fedi Nuril? hahhaaa.. dia mah manis, apa ya? ngganteng sih.. tapiii… mmmmm.. apa ya? saya suka bagian hidung ma mulutnya.. hehehheee.. di Indonesia nggak ada yang seksi aah prianya.. hllaahhh?? iya soalnya kata-kata seksi nya mau saya kasiihin ke suami saya kelak..pokoknya pria terseksi di jagad Indonesia yah suami saya..  hahhahahaaa.. *doooeeennggg*

 mmmm.. itu cowoknya..
kalo cewek seksi?
buat saya sih Angelina Jolie masih megang rekor di otak saya.. meskipun banyak pemain film yang muda-muda yang lebih bagus badannya atau gimanapun.. teteplaah mbak Angel ini tetep wahid..

mmm Pretty Zinta juga ga kalah bohaai siih.. heheheheee..
Pretty Zinta dari bollywood.. badannya bagus, enggak kurus, enggak gemuk.. tapi gempal.. mmm.. apa ya istilahnya? berisi gitu deeeh.. hehhehee..

dan kalo dari Indonesia saya masih ngefans sama seksinya BCL (Bunga Citra Lestari) a.k.a Buncit waktu dia belum menikah dan punya anak loh yaa.. dia nggak cantik.. cuman, badannya bagus menurut saya.. mmm, agnezmo aja menurut saya kalah kok.. hehehhee.. porposi badannya oke.. lengan, paha, perutnya juga oke.. dan menurut kacamata saya dia nggak pake silikon.. lhooohh.. apaan siih.. hahhahaa..

okelaaahh.. udahan ngomogin who sexy..

semuanya punya keseksian sendiri-sendiri, dan semua yang  lahir di dunia ini tercipta menjadi seksi kok.. entah yang seksi badannya, cara pikirannya, atau cara ngomongnya, atau apaanya .. tetep seksi itu relatif.. daaan jangan ngerasa nggak seksi.. karena pasti ada sisi seksi kita yang nggak kita sadari, diomongin sama orang.. dan surprizing banget kalo kita tau hal itu.. :p

selamat merasa seksi.. hiihiihiii

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s