BLOG yang menarik

Hmmm.. Jam dipojokan angkanya 10:55am.. Posting lagi, tapi lewat kantor, hihihii nggak ada kerjaan, maklum aja ya? sok sibuk ketak-ketik..eh, nggak taunya.. Hehehee padahal kerjaanku nggak ada yang ngetik-ngetik, cuman klak-klik ma ketik angka doang.. kadang kalo ketak-ketik gini dikiranya chattingan.. ngemail ke klien juga copy paste ada isi nya.. Jadi kerjaan saya jarang banget ngetik-ngetik lama panjang lebar, hampir nggak pernah.. Hehhe
Ngomongin blog yang menarik, ada beberapa blog yang sering saya kunjungi, yaitu The Karrimuddin, Raditya Dika daan sekarang nambah satu lagi blognya temen baru saya, namanya Riris.. hehehe
Blog Karimuddin isinya menarik, tentang kehidupan rumah tangga mbak Anggi (whatt? mbak? kapan dia dapet mas saya? sok akrab bgt, hehhe). Dia rajin juga ngeblognya, tiap hari bok.. gila, bisa konsisten begitu.. tapi bahasannya tentang kehidupannya yang sudah menikah.. weeww.. jadi ingin menikah ^_^ tapi sama siapa ya? kok belum ada yang ngajakin, hehehe
Okei, back to da topic.. Blog Karimuddin ceritanya tentang kehidupan suami istri dan putra mereka, isinya emang kehidupan rumah tangga, tapi enak dibacanya, banyak ilmu dan inspirasinya. Apalagi mereka juga membahas makanan.. woooww.. yummy.. hehehe
Blog Raditya Dika, sekarang udah jarang cerita panjangnya, semuanya cenderung ngebahas tentang buku-bukunya, nggak tau deh kalo dia punya blog selain yang itu.. hehhe.. Cerita yang disuguhkan pun segar semua, selalu bikin senyum, ato ketawa kecil.. Iyalaah, kalo baca trus ngakak-ngakak kan nggak lucu, malah dikira gila ntar.. hehhee
Then, blognya temen baru saya, yang ketemu di Bandung, temennya mba Dewi, namanya Riris, blognya rapih dan eyecathing.. hehee.. isinya juga bagus.. Bakalan saya follow.. tapi nggak tau caranya gimana.. hahaha gubraKK.. Penulisannya pun sederhana tapi penuh makna, artinya, pilihan katanya bukan kata-kata yang susah, jadi mudah dimengerti hanya dengan sekali baca aja. udah gitu layoutnya rapi..hehhee eye catchinglah pokoknya, bersih.. ibarat rumah gitu, dia ini tipikal rumah cluster yang modern minimalis.. hehehehe
Kalo blognya Karimuddin cenderung hard homy, saya lebih suka esain blog mereka yang warna kuning, lebih feel like home, yang bikin kangen gitu.. yang sekarang dominan item, jadi kesannya agak kuat, tapi ginama ya? yah itu pilihannya mereka..
Naah, kalo blognya raditya Dika lucu sih, ibarat rumah gitu dia rumah yang semi modern tapi nyentrik, penuh dengan assesoris dan pritil-pritil yang eye cathing.. hmm pritil-pritil kalo ditranslete apa ya? hmmm… detail !! yak, detail, blognya tuh ada detailnya yang menunjukkan karakter Raditya Dika ini, yang slenge’an dan lucu.. Tapi sayangnya udah jarang posting-posting lagi, mungin dia sibuk.Maklum, ARTIS bok..hehee
****
Pheeww.. udah jam 11.32am.. Bentar lagi makan siang, tapi kok belum laper-laper banget ya? Hmmmmm🙂
oia, besok puasa..puasa..puasa.. sebulan penuh puasa.. puasa..puasa..
tapiiii.. Sayangnya saya enggak bisa puasa.. yaah ini tamu datengnya kenapa sekarang siih, semoga besok bulan depan datengnya mundur, jadi biar bisa ikut shalat Ied.. Semoga..
dan yaaa.. Berharap puasa kali ini ada yang rajin nelponin saya.. Tapi siapa yaa? hehehe wattaww, cuman harapan, tapi semoga harapan tersebut terwujud. Amin.
Theeenn,
Karena besok udah mau puasa, kalo saya ada salah-salah kata ato khilaf dalam penulisan, mohon dimaafin ya? biar puasa Ramadhan kali ini lebih indah, lebih khusyu dan lebih barokah.. amiiiinn.. Al Fatihah.. hehee

2 thoughts on “BLOG yang menarik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s