midnight body treatment

hehee.. judulnya membuat rancu ya?
hahaha.. ini adalah suatu pekerjaan buat saya di malam hari.. ngapaiin? saya melakukan ritual luluran, cuci muka pake uap panas, ngitemin rambut, pake butter cream body, minum slimming tea, ngikir kuku daaannn menikmati aroma wanginyaa.. hmmm… semoga stressnya berkurang.. hehhe

oia, ini jam di pojokan komputer menunjukkan pukul 23.49 pm.. udah malem.. hari ini saya mau ngrapel apa aja yang udah saya lakuin beberapa hari ini..mmm bukan beberapa hari lagi, tapi udah beberapa minggu..hehe.. maaf saya terlalu sibuk jadinya nggak posting-posting.. hmmm… bentar saya mau mandi dulu..ehehee

******** 45 menit kemudian ********

taaaraaaa…
hehee im back..
fuiihh treatment yang menyenangkan..tar mau bobo tinggal pake butter creamnya saya pake produk guardian, yang memberikan garansinya.. oia, rambutku sekarang sering rontok dan ubanan.. kenapa ya? apa salah shampoo ato terjadi sesuatu pada pertumbuhan rambutku?
hikss..😥
setelah treatmen gini enak rasanya, capek-capek berkurang.. merasa cantik, hehee narsis.. berasa bersih, meskipun keliatannya sama aja..hohooooohoo..
sebenernya pengen banget maskeran, tapi entah mengapa saya malas melakukannya..
yess, this night adalah saat mempercantik diri..wueehehee assooiii…
tadi sepulang kerja bawaannya bete mulu.. kenapa?? nggak tau kenapa.. hehe padahal tadi diajakin jalan2 ke PRJ lhoo.. yang saya nggak suka tuh kalo keluar pasti pulangnya malem dan harus merasakan macetnya Jakarta.. soo.. kadang jadi uring-uringan sendiri.. mana tadi juga lagi puasa, nyaur utang puasa rhamadhan kemaren yang bolong.. alhamdulillah udah dapet 2hari.. tinggal 4 hari lagi..heeemm🙂 semangaaatt..
mana kerjaan Butik Sarinah Batam terjadi revisi.. hheehe layoutnya full dan dia menolak konsep terbuka saya.. huuffhh.. padahal yang di mau klien tuh jelek.. soalnya banyak showcasenya jadi nggak terlihat seperti butik.. tapi cenderung kayak toko Halim di pasar Nongko, Solo itu.. barang-barangnya semua masuk etalase.. dan terlihat katrok..huuuffhh
kalo yang dia mau ini namanya bukan butik.. tapi toko mbruk-mbrukan (tumpuk-tumpukan).. dan well.. belum sselesai juga.. udah bete pengen resign dari Mahameru, jadi mungkin bawaannya males terus🙂
tapi it’s okai..
hari ini kesel-keselnya agak terobati gara-gara body treatment hehe tengah malam pula.. segerr segeerr..
tadi yang saya lakukan adalah menghitamkan rambut saya dulu dengan produk wella .. baunya nggak enak.. apalagi tadi pas dipake nyengat banget..hehe untung nggak pingsan.. biasanya sih pake loreal.. tapi ini nyoba-nyoba pake wella sapa tau hasilnya juga sebagus loreal.. eh, nggak taunya.. bau banget..
setelah itu saya melakukan scrubbing pake papaya dream scrub.. baunya nggak sewangi shinzui, tapi lebih mahalan dream.. hehe semoga khasiatnya lebih bagus dari shinzui.. kalo scrubbing gitu enaknya kulit bisa berasa halus, lembab dipegang-pegang enak..kenyal..nggak kasar.. abis itu minum imun kanker, yang udah bolong2 jadwal minumku daaan sepertinya harus mengulang obat itu lagi.. abis itu bikin teh slimming tea.. weewww niat banget ya? treatmentnya? hehe pokoknya ala Ria spa.. hahha
sambil nunggu tehnya dingin aku mandi bilas, keramas pake conditionernya wella.. lembuut banget hasilnya, tapi ini udah agak kering jadinya kok agak ngembang ya? hmmmm.. kemaren waktu di tante di Depok, pake sunsilk warna orange, hasilnya lembuuuuuutt banget, rambutnya tuh jatuh gitu.. pulang ke kost pake loreal, hasilnya ngembang lagi deeh.. sepertinya harus berpindah ke sunsilk, lebih murah dan hasilnya juga bagus.. tapi nggak tau juga, jadi ubanan kayak pas pake sunsilk kuning jaman kuliah ato enggak.. oke oke.. kita coba semua, pokoknya mempercantik diri..hehe biar makin banyak yang naksir.. waaddooww
naksiir? hehee jadi inget mr.Smith.. apa kabarnya dia ya? hehhee (uuppss kecolongan)
yang jelas come closer laah.. semoga.. itu pilihan Allah buat saya.. amiinn..
okei back to treatment..
sepertinya saya harus pake olive oil untuk rambut saya, soalnya nih hasilnya ngembang banget.. ooowww nggak mau…nggak mauu.. kemaren pernah baca ada tuh yang keramas nggak pake shampoo, tapi pake perasan lemon.. hmmm🙂 saya belum mau mencobanya, takut malah ngerusak..soalnya kan vitamin yang dibutuhin rambut nggak cuman vit.C aja kan..
dulu waktu kecil sering pake minyak orang-aring, hasilnya rambut saya lebat dan besar-besar batang rambutnya, setelah berhenti pake minyak itu, gara-gara baunya dan di rambut jadi kelimis, SMP udah nggak pake lagi..🙂 beralihlah saya pada perasan jeruk lemon dan tumbukan sledri.. hasilnyaa.. rambut saya lebat hehe.. tapi karena udah nggak telaten lagi, saya berhenti dan terjadilah ketombe di rambut saya..hehe
emang kalo mau pake treatment harus coba-coba dulu untuk mendapatkan hasil, mana yang paling sesuai dengan yang kita punya..🙂
hmm🙂 okei-okei.. udah malam dan sebaiknya saya hentikan ketik-ketiknya, mari kita istirahat, daaann.. untuk yang mau treatment coba-coba nggak masalah, kan nggak ada noda berati nggak belajar..hehe jadi kita bisa tau mana yang paling tepat dan cocok buat apa yang kita miliki..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s