Pagi ini..05012010

wew.. hari kedua ngBlog..
internet kantor Error tek blung.. error tek blung.. error error tek blung.. huffhh
acara blogging gagal total.. padahal udah prepare.. buka internet pagi-pagi yang dibuka halaman webnya bukan facebook kayak biasanya.
rencana awalnya adalah ngblog dulu.. pan curhat pagi-pagi.. whoohaaa lebay gag c?hohoho
pagi2 sebenernya tadi udah bangun jam 5.30.. shubuhan dulu c.. tapi abis itu niat awal c sit up jenk2 pagi.. tapi apa daya ..
rayuan setan untuk tetap pake selimut lebih kuat dari niat awalnya.. walhasil perut buncit yang kata temen udah mirip perut galon.. deuh kesian amat ni perut.. ehhem.. kayaknya masi begini2 aja mpe kapan ya?
slimming tea.. susu dancow juga udah diganti hi low.. tapi cemilanQ tetep aja makanan bertaraf lemak berat.. seperti.. brownies kukus, yang sekali makan pasti lebih dari 100gr..hehehehe
udah modal banyak tapi gag olga2.. huffhhh
but anywaaay,, insyAllah mulai besok (gag janji juga c..hehe) bangun tidur shalat shubuh.. terus lari pagi..hehehew.. asiiikk
yaah semua ini demi body yang biar mirip ma bunga cicit.. whoohaaaa… ketinggian banget gag c cita2nyaa
dah jangan tanya kenapa musti mirip bunga cicit.. secara.. U know laahh.. palagi yang cowok2.. kalo ngliat body bunga cicit pasti pada ngiler.. whoohohoho
owreett..
udah jam 8:20.. kerja dulu yeeee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s